Prof. Dr. med. Dietrich Grönemeyer

Aus vollem Herzen die Schirmherrschaft übernommen

Die Würde des Menschen ist unantastbar. Bis zum Schluss. Dies den Patientinnen und Patienten zu ermöglichen und mit ganz viel Liebe und mitmenschlicher Zuwendung zu begleiten ist das Ziel des Diakonie-Hospizes Woltersdorf. Daher habe ich die Schirmherrschaft für dieses Bauprojekt aus vollem Herzen übernommen. Ich wünsche allen Kraft und Glück für das Bauprojekt – und sehr viel Herz in allen menschlichen Begegnungen.

Prof. Dr. med. Dietrich Grönemeyer

Mediziner und Schirmherr des Diakonie-Hospiz Woltersdorf