Pressebilder

Die Pressebilder stehen ausschließlich für redaktionelle Veröffentlichungen unter Angabe der Quelle und des Copyrights zur Verfügung. Wenn Sie andere Formate benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ergebnis 1 bis 2 von 2 Downloads

• PM: 2015-05-04 Gründung der Diakonie-Hospiz Woltersdorf GmbH

Angela Krug (Geschäftsführerin Krankenhaus Märkisch Oderland), Udo Schmidt (Geschäftsführer Immanuel Diakonie), Angelika Behm (Geschäftsführerin Diakonie-Hospiz Wannsee), Michael Bott (Geschäftsführer Evang. Krankenhaus Woltersdorf).