Pressebilder

Die Pressebilder stehen ausschließlich für redaktionelle Veröffentlichungen unter Angabe der Quelle und des Copyrights und im Kontext der dazugehörigen Pressemitteilungen bzw. einer Berichterstattung ausschließlich über die dargestellte Person, Abteilung, Einrichtung und das benannte Thema zur Verfügung. Wenn Sie andere Formate benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ergebnis 1 bis 2 von 2 Downloads

• PM: 2015-05-04 Gründung der Diakonie-Hospiz Woltersdorf GmbH

Angela Krug (Geschäftsführerin Krankenhaus Märkisch Oderland), Udo Schmidt (Geschäftsführer Immanuel Diakonie), Angelika Behm (Geschäftsführerin Diakonie-Hospiz Wannsee), Michael Bott (Geschäftsführer Evang. Krankenhaus Woltersdorf).